5 октября 2017 года состоялось 78 заседание избирательной комиссии Тверской области.

06.10.17_1.JPG 06.10.17_2.JPG

Члены избирательной комиссии Тверской области утвердили результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Законодательном Собрании Тверской области, в сентябре 2017 года. Каждая из политических партий получила равные условия доступа к информационным ресурсам для информирования о своей деятельности.

В связи с истечением сроков хранения приняты постановления об уничтожении документов временного срока хранения, связанных с подготовкой и проведением 18 сентября 2016 года выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, Губернатора Тверской области, депутатов Законодательного Собрания Тверской области шестого созыва.

В Положения о кадровом резерве в аппарате избирательной комиссии Тверской области и о порядке, условиях и методике проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Тверской области в аппарате избирательной комиссии Тверской области внесены изменения, приводящие их в соответствие с требованиями федерального законодательства.