15 июля 2018 года завершается срок опубликования сведений об объеме и стоимости эфирного времени, печатной площади, услуг по изготовлению предвыборных агитационных материалов  и представления в избирательную комиссию Тверской области уведомлений от средств массовой информации о готовности предоставить эфирное время и печатную площадь зарегистрированным кандидатам, а также уведомлений от индивидуальных предпринимателей, типографий, полиграфических организаций о готовности оказать услуги по изготовлению предвыборных агитационных материалов кандидатов при проведении дополнительных выборов депутата Государственной Думы России седьмого созыва по одномандатному избирательному округу «Тверская область – Заволжский одномандатный избирательный округ № 180».

Средства массовой информации и индивидуальные предприниматели, полиграфические организации, не выполнившие требования Федерального закона «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» (ч. 14 ст. 64, ч. 3 ст. 68) не вправе предоставлять зарегистрированным кандидатам эфирное время, печатную площадь, осуществлять работы (оказывать услуги) по изготовлению печатных предвыборных агитационных материалов.

Прием уведомлений осуществляется в избирательной комиссии Тверской области по адресу: 170100, г. Тверь, ул. Советская, 23, каб. 131, в рабочие дни с 9.00. до 18.00, в выходные дни с 10.00 до 15.00.

В срок с 10 июля по 5 сентября 2018 года представителям СМИ для присутствия в помещениях для голосования и при установлении итогов голосования, определении результатов выборов, на дополнительных выборах депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и на выборах в органы местного самоуправления Тверской области необходимо подать в избирательную комиссию Тверской области заявку на аккредитацию.

Образцы и формы документов для заполнения размещены на главной странице официального сайта избирательной комиссии Тверской области в разделе «Информационное обеспечение» под баннером «Единый день голосования 9 сентября 2018 года» / «Дополнительные  выборы депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу «Тверская область – Заволжский одномандатный избирательный округ № 180».